広告をブロックするプラグインが有効になっている場合、無効にしてから再度お試しください。
おかずのクッキング
おかずのクッキング

おかずのクッキング

土井善晴の「鰤カツ・貝柱の混ぜご飯」/笠原将弘の「豚ヒレベーコン巻きソテー定食」 テレビ朝日 1月15日(土)放送分 1月22日(土) 04:30 終了予定

【毎週土曜 あさ4時55分放送】

今週は、和食のイメージが強いブリを、洋風の“鰤カツ”に!サクサクの衣と、ふわっとやわらかいブリが絶妙のコンビネーションです。ホタテ缶とたまり醤油でつくる“貝柱の混ぜご飯”をご一緒に。
後半は、笠原将弘さんが、お父さんの思い出の味を定食に。“豚ヒレベーコン巻きソテー”は、にんにくがきいた照り焼き味。ご飯がすすみますよ!

これまでの放送 有料オンデマンドサイトで過去の放送を視聴いただけます。

おかずのクッキング

おかずのクッキング

あなたにおすすめ

(C)テレビ朝日 (C)NHK (C)フジテレビ/BSフジ BS-TBS 写真提供 フジテレビ ©MBS (C)福井放送